• TeamSpeak has reported a vulnerability in it's client that can potentially lead to RCE. A new version has been released that fixes it. So please update the client in your bot installation as soon as possible as well. Click here for more information.
  • If you need help or want to discuss things, you now can also join us on our Discord Server!

Search results

  1. wiesel77

    Nach update auf Beta 2 fehler mit TS Client

    denn sage mir mal bitte für noobs wie ich meinem Horst das verklickern soll. Das wäre nett
  2. wiesel77

    Nach update auf Beta 2 fehler mit TS Client

    Und wie kann man das Ändern ?? Ich bin noch ganz neu in dem Bereich .....
  3. wiesel77

    Nach update auf Beta 2 fehler mit TS Client

    Verstehe da nicht was Du nicht versteht ..... wenn ich das Setup mache denn geht es ned mehr und das letztemal hat nach Drei tagen immer noch nicht geklappt ...... Was ist da dein Problem ....... Leider wirft die Log ja keinen FEHLER AUS.
  4. wiesel77

    Nach update auf Beta 2 fehler mit TS Client

    Selbst denn Läuft das nicht .......
  5. wiesel77

    Nach update auf Beta 2 fehler mit TS Client

    Nein leider ned ..... Wie gesagt mit hatte @PlayerFor auch versucht zu helfen und hat alles gemacht und er war sogar auf meinem PC. Leider alles ohne Erfolg.
  6. wiesel77

    Nach update auf Beta 2 fehler mit TS Client

    Ja nur leider Wirft die LOG keinen Fehler aus .......... und trotzdem geht das nicht ....... Mir hat auch schon PlayerFor zu helfen und er hat es mit eigenen Augen geshen das der og nichts meldet. Und sorry tage ohne den Bot geht leider nicht da meine Gamer Supporter über ihn informiert werden....
  7. wiesel77

    Nach update auf Beta 2 fehler mit TS Client

    Von der Laufenden Version die geht Kein Problem ... von der Beta 2 Negativ da er ja nicht Läuft. ========================================================== SINUSBOT RELATED SYSTEM INFORMATION - Operating System: Ubuntu 16.04.6 LTS (OpenVZ) - Kernel: Linux 4.4.0-042stab138.1 x86_64 - Load...
  8. wiesel77

    Nach update auf Beta 2 fehler mit TS Client

    Hatte vor den Sinusbot auf die Beta2 zu Updaten doch denn kamen die Probleme. Der Bot läuft zwar aber der TS Client verbindet sich nicht mehr mit meinem TS Server. Ich habe es mir dem Installer und Manuell versucht trotzdem ist der Fehler da. Server wurde auch geupdatet. Leider muß ich denn...
  9. wiesel77

    Sinusbot oder TS3 client stürzen ab. (mit Video)

    Trotzdem Danke für die Mühe
  10. wiesel77

    Sinusbot oder TS3 client stürzen ab. (mit Video)

    Ja sorry bin in dem Bereich leider noch neu ..... werde aber drauf achten
  11. wiesel77

    Sinusbot oder TS3 client stürzen ab. (mit Video)

    Der sinus Bot verbindet sich nach dem Updaten nicht mehr im TS, der TS Server läuft ohne Probleme
  12. wiesel77

    Sinusbot oder TS3 client stürzen ab. (mit Video)

    Leider nein ... denn wenn sich der TS nicht Verbindet muß ich wieder ein Server Backup einspielen damit es wieder alles geht. Wäre aber auchnach kurzer Rücksprache in dem TS für ein Gespräch da..... Wobei ich nos sagen muß der Bot läuft auf einem Linux Server
  13. wiesel77

    Sinusbot oder TS3 client stürzen ab. (mit Video)

    Ich habe auch das Problem das nach dem Updaten der TS sich nicht mehr verbindet ... warum auch immer kann mir da jemand mal Helfen bitte
  14. wiesel77

    Solved Problem bei der Installation

    Ich habe nur vom Ganzen Server ein Backup und damit habe ich keine lust immer wieder die anderen Einstaellungen zu machen. Es muß doch eine möglichkeit geben den fehler zu finden der bei einem Update kommt. Ich lasse den Bot nun so laufen wie er ist wenn keiner Helfen kann oder will. Ich habe es...
  15. wiesel77

    Solved Problem bei der Installation

    Älteres Server Backup von vor 3 Tagen eingespielt, nun geht mein Bot erstmal wieder...... Weiß nun nur nicht warum nach den Bot Update samt TS usw nichts mehr geht. Wenn mir da einer Helfen kann wäre ich sehr Dankbar, nett wäre es sogar wenn mit das mal einer genau erklären kann und Hilft. Wäre...
  16. wiesel77

    Solved Problem bei der Installation

    Nein er schafft es nicht in den TS und ja das habe ich auch schon probiert
  17. wiesel77

    Solved Problem bei der Installation

    Also meinst Du das ?
  18. wiesel77

    Solved Problem bei der Installation

    Nein natürlich nicht gemacht vorher .... ist aber auch kein Problem wieder alles so einzstellen wie ich es möchte. Habe alles vom Server gelöscht und den Skript ausgeführt und trotzdem geht es nicht ....... Das ist auch alles neulad für mich wie kann ich das DiagScript erstellen ??
  19. wiesel77

    Solved Problem bei der Installation

    Ich habe per Installer Skript installiert ....... geschweige wollte ich nur Updaten und zack ging nichts mehr..... Ich habe die SinusBot 1.0.0-beta.1-06a54d7 drauf ...... so wie auf dem Server die TS version 3.7.1 Wie meinst Du das mit dem Beckup und neu machen genau ?? Sonst läuft der...
  20. wiesel77

    Solved Problem bei der Installation

    Ich habe nach der Neuinstallation leider das Problem das er nicht mehr mit dem TS verbindet und ich habe alles nachgeschaut was hier stand ..... Ohne Erfolg. desweiteren wenn ich den Bot starten will per SSh kommt diese Meldung --> Failed to start sinusbot.service: The name...
Top