• If you need help or want to discuss things, you now can also join us on our Discord Server!

Problem beim starten

#1
Hallo,

ich habe ein kleines Problem beim starten und habe auch nichts im Forum gefunden.

Ich habe das Problem, das ich nicht auf das Webinterface komme. Im "service sinusbot status" kommt die Fehlermeldung:
"Apr 08 21:07:52 minecraft sinusbot[5791]: echo: http: Accept error: accept tcp [::]:8087: accept4: too many open files; retrying in 1s"
  • die benutzte Sinusbot- und TS Client & Server Version
    • SinusBot (0.9.21-87a90ce)
    • TS Client 3.1.8
    • Server 3.1.0
  • das Betriebssystem (z.B. Windows, 64bit)
    • debian jessie, 64bit
  • verwendete Hardware (z.B. VPS, Core i7, 8 GB RAM)
    • Intel Core i7-3930 4GB Ram (Virtualisiert) Max 64GB
  • verwendeter Browser (ggf. vorhandene Plugins)
    • Chrome, FireFox, Edge
  • freier Speicher (RAM + HDD)
    • 1.3GB/4GB
  • deine config.ini
    • Code:
      TS3Path = "/opt/sinusbot/teamspeak3-client/ts3client_linux_amd64"
      ListenHost = "0.0.0.0"
      DataDir = "/opt/sinusbot/data/"
      ListenPort = 8087
      LocalPlayback = false
      EnableLocalFS = false
      MaxBulkOperations = 300
      LogLevel = 10
      EnableProfiler = false
      YoutubeDLPath = "/usr/local/bin/youtube-dl"
      EnableDebugConsole = false
      UploadLimit = 83886080
      RunAsUser = 0
      RunAsGroup = 0
      InstanceActionLimit = 6
      UseSSL = false
      SSLKeyFile = ""
      SSLCertFile = ""
      Hostname = ""
      SampleInterval = 60
      StartVNC = false
      EnableWebStream = false
      LogFile = ""
      LicenseKey = "/E5rnxLouKL3BktCFps+FW5/PO6SqvOwaKfODjw96nE="
      IsProxied = false
      DenyStreamURLs = []
      Pragma = 0
      
      [YoutubeDL]
        BufferSize = 524288
        MaxDownloadSize = 419430400
        MaxDownloadRate = 104857600
        CacheStreamed = false
      
      [TS3]
        AvatarMaxWidth = 0
        AvatarMaxHeight = 0
        AllowGIF = false
      
      [StreamRewrites]
      
      [Scripts]
        AllowReload = false
        EnableTimer = false
        DisableLegacyEvents = false
        ScriptTimeout = 5
      
      [Themes]
        Default = ""
      
      [SpeechRecognition]
        Enable = false
      
      [FFmpeg]
        UserAgent = "SinusBot (0.9.21-87a90ce)"
      
      [DAV]
        Enable = false
      
      [XServer]
        Delay = 0
        Debug = false
      
      [SHMem]
        Enable = false
        Size = 0
        Delay = 0
        Interval = 0
      
      [RadioStations]
        URL = ""
        UpdateInterval = 0
Ich hoffe das mir jemand helfen kann.

Mfg

Heddo
 

Attachments

Last edited:

Similar threads