• If you need help or want to discuss things, you now can also join us on our Discord Server!

TSClient schließt sich einfach

likesox

Donor
is awesome!
#1
Hallo liebe Community,

ich habe zur Zeit das Problem, dass der Bot sobald er connected ist, nach kurzer Zeit einen time out bekommt.
Ich kann ihn dann ganz einfach über das Webinterface wieder joinen lassen. Dann leaved er wieder. (Ich glaube sobald man redet....kp)

Diagnose Log:
Code:
==========================================================
SINUSBOT RELATED
SYSTEM INFORMATION
- Operating System: Debian GNU/Linux 8.11 (jessie)
- Kernel: Linux 3.16.0-4-amd64 x86_64
- Load Average: 0.00 0.02 0.00
- Uptime: 0 days, 17 hours, 34 minutes, 15 seconds
- OS x64 check: OK
- OS Updates: 7 (updates available!)
- OS Missing Packages: None
- OS APT Last Update: 04.10.2018 04:51:46 CEST +02:00:00
- SHELL LOCALE LANG: en_US.UTF-8
- Bot Start Script: not found
- DNS resolution check: www.sinusbot.com resolved to 104.28.14.74 -> OK
- HTTPS check with IPv4 mode: SUCCESS [Connection was established to www.sinusbot.com, CODE #200]
- HTTPS check with IPv6 mode: IGNORE
- CPU:
    Architecture:          x86_64
    CPU(s):                1
    Thread(s) per core:    1
    Core(s) per socket:    1
    Socket(s):             1
    Model name:            Intel Core Processor (Haswell, no TSX)
    CPU MHz:               2399.988
    Hypervisor vendor:     KVM
    Virtualization type:   full
- RAM: 525.47 MB/3.77 GB in use (13%)
- SWAP: 0 B/0 B in use (0%) (SWAP disabled)
- DISK: 6.43 GB/39.32 GB in use (16%)
- Package versions:
   + libglib: 2.42.1-1+b12.42.1-1+b1

BOT INFORMATION
- Status: running (PIDs: 2867 2866, User: user sinusbot)
- Webinterface: port locally reachable (Port: 8087)
- Binary: /opt/sinusbot/sinusbot
- Binary Info: MD5 Hash: 457224ee75d8a25d64eab6fc7465cd48, Perms: 755, User: sinusbot
- Version: 0.14.3-0e747fd
- TS3 Plugin: installed (md5 hash match)
   - Bot Plugin: 9463787dd59286dea7a4a284409993c3
   - TS3 Client: 9463787dd59286dea7a4a284409993c3
- Config:
   - LogLevel = 3
   - TS3Path = /opt/sinusbot/teamspeak3-client/ts3client_linux_amd64 (Version 3.                                2.2)
   - YoutubeDLPath = /usr/local/bin/youtube-dl (does exist, version: 2018.09.26)
- Installed scripts: advertising.js; alonemode.js; aloneMode.js; badchan.js; bo                                okmark.js; come.js; covatar.js; decision_maker.js; dev.js; followme.js; idle.js;                                 metadata.js; norecording.js; pizzaTimer_0.4_.js; playlist-manager.js; rankCSGO.                                js; rememberChannel.js; showcase.js; Simple Custom Commands.js; sound.js; speech                                2.js; speech.js; welcome.js; welcometext.js; youtube.js

TIME INFORMATION
- Time (local): 04.10.2018 19:55:37 CEST +02:00:00
- Time (remote): 04.10.2018 19:55:37 CEST +02:00:00
- Time (difference): 0 secs (Time diff less than 2 secs. Good.)
- Timezone: Europe/Paris

OTHER INFORMATION
- TeamSpeak 3 Version: 3.2.2
- youtube-dl Version: 2018.09.26
- DiagScript Version: 0.7.1
==========================================================
Instance Log:
Code:
2018-10-04T20:34:19+02:00 TSClient quit.
2018-10-04T20:33:29+02:00 New connection status 4; Error 0
2018-10-04T20:33:29+02:00 TS |INFO |PermManager | |Loading permissions from cache
2018-10-04T20:33:29+02:00 TS |INFO |ClientUI |1 |Connect status: Connection established
2018-10-04T20:33:29+02:00 New connection status 3; Error 0
2018-10-04T20:33:29+02:00 TS |INFO |ClientUI |1 |Connect status: Establishing connection
2018-10-04T20:33:29+02:00 New connection status 2; Error 0
2018-10-04T20:33:29+02:00 TS |INFO |ClientUI |1 |Connect status: Connected
2018-10-04T20:33:29+02:00 TS |DEVELOP |PktHandler | |Puzzle solve time: 7
2018-10-04T20:33:29+02:00 New connection status 1; Error 0
2018-10-04T20:33:29+02:00 TS |INFO |ClientUI |1 |Connect status: Connecting
2018-10-04T20:33:29+02:00 TS |INFO |PreProSpeex |1 |Speex version: 1.2rc1
2018-10-04T20:33:29+02:00 TS |INFO |ClientUI |1 |Initiating connection: 1.1.1.1:20650
2018-10-04T20:33:29+02:00 TS |INFO |ClientUI |1 |Resolve successful: 1.1.1.1:20650
2018-10-04T20:33:29+02:00 TS |INFO |ClientUI |1 |Lookup finished: ip=1.1.1.1 port=20650 query=Server error=0
2018-10-04T20:33:29+02:00 TS |INFO |TSDNS | |No TSDNS found
2018-10-04T20:33:29+02:00 TS |INFO |TSDNS | |TSDNS queried unsuccessfully 1.1.1.1:41144
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |TSDNS | |SRV DNS resolve unsuccessful, "_ts3._udp.Server" Domain name not found
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO | | |Statistics report: User has not yet confirmed participation
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |ClientUI | |Last update check was: Tue Jan 1 00:00:01 2019
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |Bookmarks | |Collecting autoconnect bookmarks
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |TSDNS | |SRV DNS resolve unsuccessful, "_tsdns._tcp.Server.net" Domain name not found
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |TSDNS | |A/AAAA DNS resolve successful, "Server" =(h: 1.1.1.1 p:0)
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |TSDNS | |No TSDNS found
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |TSDNS | |TSDNS queried unsuccessfully 1.1.1.1:41144
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |TSDNS | |A/AAAA DNS resolve for possible TSDNS successful, "Server" =(h: 1.1.1.1 p:0)
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |TSDNS | |A/AAAA DNS resolve for possible TSDNS successful, "Server.net" =(h: 1.1.1.1 p:0)
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |ClientUI |1 |Trying to resolve Server
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |ClientUI |1 |Connect to server: Server
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |ClientUI | |ts3server: Server?port=20650&nickname=Bot&password=&cid=60838&channelpassword=
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |ClientUI | |Using configuration location: /opt/sinusbot/data/ts3/8444913e-5708-45c4-8253-9133be1df64e/ecfdcbd1-26ae-476b-9643-de8cfe18e046/settings.db
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |ClientUI | |Qt version: 5.6.1
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |ClientUI | |Failed to init text to speech engine
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |DEVELOP |ClientUI | |Notifications init: Soundpack path: /opt/sinusbot/teamspeak3-client/sound/nosounds
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO | | |*** Time [INIT]: 189
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO | | |*** Time [MAINWINDOW]: 189
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |Plugins | |Api version is not compatible for plugin: /opt/sinusbot/teamspeak3-client/plugins/liblua_plugin.so
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |Plugins | |Loading plugin: liblua_plugin.so
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO | | |successfully downloaded revocation list for myteamspeak id
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO | | |successfully downloaded revocation list for accounting
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |ERROR |Query | |bind failed on 127.0.0.1:25639
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |Plugins | |Loading plugin: libclientquery_plugin_linux_amd64.so
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |Plugins | |Api version is not compatible for plugin: /opt/sinusbot/teamspeak3-client/plugins/libtest_plugin.so
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |Plugins | |Loading plugin: libtest_plugin.so
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |Plugins | |Api version is not compatible for plugin: /opt/sinusbot/teamspeak3-client/plugins/libclientquery_plugin.so
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |Plugins | |Loading plugin: libclientquery_plugin.so
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |Plugins | |Loading plugin: libsoundbot_plugin.so
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |Addons | |Checking for addon updates...
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |ERROR |RevocationListCache| |Failed to import revocation list from cache
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |ClientUI | |Unable to create an Open GL context.
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |DEBUG |PulseAudio | |connected to pulse audio server -
2018-10-04T20:33:26+02:00 TS |INFO | | |Using hardware aes
2018-10-04T20:33:26+02:00 TS |INFO | | |SystemInformation: Linux 3.16.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.16.51-2 (2017-12-03) x86_64 Binary: 64bit
2018-10-04T20:33:26+02:00 TS |INFO | | |TeamSpeak 3 Client 3.2.2 (2018-09-17 10:01:05)
2018-10-04T20:33:26+02:00 Starting instance ts3server://Server?port=20650&nickname=Bot&password=&cid=60838&channelpassword=
2018-10-04T20:33:26+02:00 Could not create Notifications-Tabletable Notifications already exists
2018-10-04T20:33:26+02:00 Could not create WhisperReceive-Tabletable WhisperReceive already exists
2018-10-04T20:33:26+02:00 Could not create Chat-Tabletable Chat already exists
 

likesox

Donor
is awesome!
#3
1.) Update erstmal Linux Debian von Jessie auf Stretch. Weil Jessie ist Oldstable. Stretch ist Stable und aktuell.
Das ist immer wichtig, damit alles richtig läuft.

2.) Nimm nicht den aktuellsten Teamspeak Client (3.2.2), weil der ist aktuell für Bugs bekannt.
Nutze am besten 3.2.1: http://ftp.4players.de/pub/hosted/ts3/releases/3.2.1/


Gruß

Killer0561 (Sascha)
Hallo Killer0561,

habe deine Ratschläge umgesetzt, jedoch bekomme ich immer noch den TSClient quit. :(
 

Killer0561

Donor
is awesome!
Insider
#4
2018-10-04T20:33:27+02:00 TS |INFO |ClientUI | |ts3server: Server?port=20650&nickname=Bot&password=&cid=60838&channelpassword=

Versuch mal eine IP-Adresse einzutragen, wo dein Bot hin connecten soll. Wenn ich das richtig sehe, hast du keine IP-Adresse eingetragen.

Poste mal bitte deine config.


Gruß

Killer0561 (Sascha)
 

likesox

Donor
is awesome!
#5
IP eingetragen und Problem bleibt bestehen.
Ist aber egal, bei der Angabe von der alphanumerischen IP verbindet er ja auch. Oder?


Config.ini:
Code:
TS3Path = "/opt/sinusbot/teamspeak3-client/ts3client_linux_amd64"
ListenHost = "0.0.0.0"
DataDir = "/opt/sinusbot/data/"
ListenPort = 8087
LocalPlayback = false
EnableLocalFS = false
MaxBulkOperations = 300
LogLevel = 10
EnableProfiler = false
YoutubeDLPath = "/usr/local/bin/youtube-dl"
EnableDebugConsole = false
UploadLimit = 83886080
RunAsUser = 0
RunAsGroup = 0
InstanceActionLimit = 6
UseSSL = false
SSLKeyFile = ""
SSLCertFile = ""
Hostname = ""
SampleInterval = 60
StartVNC = false
EnableWebStream = false
LogFile = ""
LicenseKey = "Ersetzt"
IsProxied = false
DenyStreamURLs = []
Pragma = 0

[YoutubeDL]
  BufferSize = 524288
  MaxDownloadSize = 419430400
  MaxDownloadRate = 104857600
  CacheStreamed = false

[TS3]
  AvatarMaxWidth = 0
  AvatarMaxHeight = 0
  AllowGIF = true

[StreamRewrites]

[Scripts]
  AllowReload = false
  EnableTimer = false

[Themes]
  Default = ""

[SpeechRecognition]
  Enable = true

 [FFmpeg]
  UserAgent = "SinusBot (0.9.18-8499d2c)"

[DAV]
  Enable = false

[XServer]
  Delay = 0
  Debug = false
 

Killer0561

Donor
is awesome!
Insider
#6
Die Pfade wie "TS3Path" und "DataDir" stimmen auch? Hab aktuell sonst keine Ideen, was es noch sein könnte.


Gruß

Killer0561 (Sascha)
 

likesox

Donor
is awesome!
#7
Hallo Sascha,

der Bot blieb jetzt über eine Stunde connected und scheint auch nicht mehr zu leaven.

Du hattest Recht mit der TS-Version.
Ich war nur leider zu dulli und habe vergessen die 3.2.2 Version zu entfernen...

Vielen Dank für die Hilfe und Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.o_O
 

Similar threads