• If you need help or want to discuss things, you now can also join us on our Discord Server!
  • A first preview of the unlimited version of SinusBot can be found in the Upcoming Changes thread. A version for Windows will follow, but we don't have a release date, yet.

Нужно дом убрать после ремонта

Jeffrozz

New Member
Народ, помогите! Закончили капитальный ремонт в доме, но теперь такой кошмар что не знаю с чего начать уборку. Везде строительная пыль, на полах остатки штукатурки и краски, окна в разводах, сантехника вся в налете от цемента. Руки опускаются когда смотрю на этот бардак. Хочу нанять клининговую службу, но обычные уборщицы с таким не справятся. Нужны специалисты именно по послеремонтной уборке. Кто обращался к таким службам? Где найти профессионалов и сколько это примерно стоит?

Капремонт всегда оставляет после себя адский бардак, который самому не осилить. Строительная пыль проникает везде, а цементный налет на сантехнике вообще практически не отдирается домашними средствами. Тут нужна тяжелая артиллерия в виде профессиональных клининговых служб с соответствующей химией и оборудованием. Главное найти компанию которая реально специализируется на таких работах, а не просто обещает все убрать за копейки. По опыту знаю что экономить тут не стоит, лучше один раз нормально заплатить чем потом самому доделывать. Можешь заказать уборку после ремонта в клининговой компании https://klining-24.ru/uslugi/uborka-posle-remonta/. Там работают именно с послеремонтными объектами и знают все тонкости такой уборки.

Back
Top Bottom