• If you need help or want to discuss things, you now can also join us on our Discord Server!
  • Happy New Year everyone! A new version (1.0.0-beta.16) is out for Linux, fixing an issue that could lock the bot up when using it with TS3. Please visit the resources section or the main page (https://www.sinusbot.com) for the new package.

Solved "This version has expired" Bot not starting

Status
Not open for further replies.

Patschi

Head of troll department / Xuxe dominator
Tier III
is awesome!
V.I.P.
is uber awesome!
Insider
Mach es ein 101tes Mal, lad die aller aktuellste Version unter den Resources runter und stelle sicher, dass die Uhrzeit des Sinusbot-Hosts korrekt ist.
 

Scor9ion

Member
SinusBot Version: 0.9.18
TS3 Version: 3.0.19.4

habe ich doch aber wie soll ich die uhr ein stellen

wan der bot nicht mal start kein screen und mher....
 

Patschi

Head of troll department / Xuxe dominator
Tier III
is awesome!
V.I.P.
is uber awesome!
Insider
wie soll ich die uhr ein stellen

Weiß ich nicht. Es ist dein Server, du bist der verantwortliche System-Administrator. Kenne nicht einmal dein verwendetes Betriebssystem. NTP würde sich hier anbieten.

wan der bot nicht mal start kein screen und mher....

Was kommt denn, wenn du versuchst, den Bot direkt zu starten? Noch immer, dass die Version abgelaufen sei? Wenn ja, dann ist wohl wirklich entweder deine aktuelle Serverzeit falsch, oder du hast beim Updaten irgendwas falsch gemacht.
 

Patschi

Head of troll department / Xuxe dominator
Tier III
is awesome!
V.I.P.
is uber awesome!
Insider
Debian 8.0 ist schon ein wenig veraltet. Updates würden bestimmt nicht schaden.

Da die Uhrzeit richtig ist, würde ich spontan darauf tippen, dass du bisher irgendwas beim Updaten falsch gemacht hast.
Was kommt, wenn du den Bot direkt startest? Und wie updatest du genau? (sinusbot-beta.tar.bz2 laden, über vorhandenen Ordner entpacken?)
 

Reddexo

Donor
is awesome!
plugin auch kopiert?
Code:
cp plugin/libsoundbot_plugin.so TeamSpeak3-Client-linux_amd64/plugins
 

Patschi

Head of troll department / Xuxe dominator
Tier III
is awesome!
V.I.P.
is uber awesome!
Insider
cd /opt/ts3bot
curl -O https://www.sinusbot.com/dl/sinusbot-beta.tar.bz2
tar -xjvf sinusbot-beta.tar.bz2

Gut. Und wie startest du den exakt?
Meine aktuelle Vermutung wäre, dass du vielleicht zwei unterschiedliche Sinusbots am System rumliegen hast und mehrmals die Falsche aktualisierst? Kann das sein?

plugin auch kopiert?
Code:
cp plugin/libsoundbot_plugin.so TeamSpeak3-Client-linux_amd64/plugins

Aktuell unerheblich, da der Bot ja nicht einmal startet.
 

Xuxe

Containerholic
Staff member
is awesome!
V.I.P.
Contributor
Insider
Mal die Binarys löschen.

PS: Denke über die RM befehle nach, machst du dir jetzt dein Ordner platt wegen Unwissenheit, sag ich mal pech.

Code:
rm -r sinusbot
rm -r TeamSpeak3-Client-linux_amd64/plugins/libsoundbot_plugin.so
curl -O https://www.sinusbot.com/dl/sinusbot-beta.tar.bz2
tar -xjvf sinusbot-beta.tar.bz2
cp plugin/libsoundbot_plugin.so TeamSpeak3-Client-linux_amd64/plugins
 

PaInKiLLeR

Helping Hand
Hat bei mir wunderbar funktioniert einfach alles drüber kopieren ;)

Das Plugin in den richtigen Ordner[/TeamSpeak3-Client-linux_amd64/plugins] und schon passt das ;)
 
Status
Not open for further replies.
Top