• If you need help or want to discuss things, you now can also join us on our Discord Server!
Sinusbot Installer Script

EN Sinusbot Installer Script 1.5

No permission to download

Lightning

Donor
is awesome!
Welcome to the TeamSpeak 3 Client for Linux on amd64 installer.........
.......2018/10/26 11:15:14 X [MAIN] Starting up fake x-server...
2018/10/26 11:15:14 [GENERAL/SCRIPTS] INFO Loading ScriptPlugin advertising.js
2018/10/26 11:15:14 [GENERAL/SCRIPTS] INFO Loading ScriptPlugin alonemode.js
2018/10/26 11:15:14 [GENERAL/SCRIPTS] INFO Loading ScriptPlugin bookmark.js
2018/10/26 11:15:14 [GENERAL/SCRIPTS] INFO Loading ScriptPlugin followme.js
2018/10/26 11:15:14 [GENERAL/SCRIPTS] INFO Loading ScriptPlugin norecording.js
2018/10/26 11:15:14 [GENERAL/SCRIPTS] INFO Loading ScriptPlugin rememberChannel.js
2018/10/26 11:15:14 [GENERAL/SCRIPTS] INFO Loading ScriptPlugin welcome.js
Failed to read password, try a reinstall again.
[email protected]:~#
https://forum.sinusbot.com/threads/read-me-before-you-post.115/
 

Brini

Donor
is awesome!
Ist es eigentlich Absicht dass der Installer bei einem Update die TS Version 3.2.1 installiert? Denn ich hatte vorher mit dem Installer den Musikbot mal geupdatet und dann waren die Bots auf der Client Version 3.2.2, und als ich sie gestern nochmal geupdatet habe, um die neue Client Version 3.2.1 hat er die Version 3.2.1 installiert und sozusagen downgegradet.

Ich meine ich bin schon zufrieden, weil der Bot trotzdem super läuft, fast sogar noch besser, aber das liegt wohl nicht an der Version sondern so daran dass mein Hoster die Tage mal Probleme hatte, auch mit dem Internet. Von daher war ich etwas verwirrt, weil ja eigentlich die neuste TS Version auch gehen müsste.
 
Hallo Zusammen, ich hoffe einer von euch kann mir weiterhelfen. Ich möchte auf meinem Server der neu aufgesetzt ist den Sinusbot per script installieren. Nachdem ich im Scripst aber auf install gehe kommt immer dieser Fehler:
Check if lsb-release and debconf-utils is installed...
E: Für Paket »debconf-utils« existiert kein Installationskandidat.
Command which failed was: " apt-get install debconf-utils -y". Please try to execute it manually and attach the output to the bug report in the forum thread.
If it still doesn't work report this to the author at https://forum.sinusbot.com/threads/sinusbot-installer-script.1200/ only. Not a PN or a bad review, cause this is an error of your system not of the installer script. Line 267.


Beheben durch apt-get install debconf-utils geht nicht da:
[email protected]:/home/hyron# apt-get install debconf-utils
Paketlisten werden gelesen... Fertig
Abhängigkeitsbaum wird aufgebaut.
Statusinformationen werden eingelesen.... Fertig
Paket debconf-utils ist nicht verfügbar, wird aber von einem anderen Paket
referenziert. Das kann heißen, dass das Paket fehlt, dass es abgelöst
wurde oder nur aus einer anderen Quelle verfügbar ist.
Doch die folgenden Pakete ersetzen es:
debconf-i18n

E: Für Paket »debconf-utils« existiert kein Installationskandidat.


Ich hoffe jemand kann mir weiterhelfen und mir sagen was ich tun soll. Danke schonmal!
 
Last edited:
Command which failed was: " su -c "$LOCATION/sinusbot" $SINUSBOTUSER". Please try to execute it manually and attach the output to the bug report in the forum thread.
If it still doesn't work report this to the author at https://forum.sinusbot.com/threads/sinusbot-installer-script.1200/ only. Not a PN or a bad review, cause this is an error of your system not of the installer script. Line 1097.

Könnte mir jemand helfen? @Qhiliqq
 
Last edited:

Qhiliqq

Donor
is awesome!
is uber awesome!
Contributor
Insider
Licensed Partner
Ist es eigentlich Absicht dass der Installer bei einem Update die TS Version 3.2.1 installiert? Denn ich hatte vorher mit dem Installer den Musikbot mal geupdatet und dann waren die Bots auf der Client Version 3.2.2, und als ich sie gestern nochmal geupdatet habe, um die neue Client Version 3.2.1 hat er die Version 3.2.1 installiert und sozusagen downgegradet.

Ich meine ich bin schon zufrieden, weil der Bot trotzdem super läuft, fast sogar noch besser, aber das liegt wohl nicht an der Version sondern so daran dass mein Hoster die Tage mal Probleme hatte, auch mit dem Internet. Von daher war ich etwas verwirrt, weil ja eigentlich die neuste TS Version auch gehen müsste.
Ja, da es aktuell Probleme mit neueren TS³ Versionen gibt :)


Hallo Zusammen, ich hoffe einer von euch kann mir weiterhelfen. Ich möchte auf meinem Server der neu aufgesetzt ist den Sinusbot per script installieren. Nachdem ich im Scripst aber auf install gehe kommt immer dieser Fehler:
Check if lsb-release and debconf-utils is installed...
E: Für Paket »debconf-utils« existiert kein Installationskandidat.
Command which failed was: " apt-get install debconf-utils -y". Please try to execute it manually and attach the output to the bug report in the forum thread.
If it still doesn't work report this to the author at https://forum.sinusbot.com/threads/sinusbot-installer-script.1200/ only. Not a PN or a bad review, cause this is an error of your system not of the installer script. Line 267.


Beheben durch apt-get install debconf-utils geht nicht da:
[email protected]:/home/hyron# apt-get install debconf-utils
Paketlisten werden gelesen... Fertig
Abhängigkeitsbaum wird aufgebaut.
Statusinformationen werden eingelesen.... Fertig
Paket debconf-utils ist nicht verfügbar, wird aber von einem anderen Paket
referenziert. Das kann heißen, dass das Paket fehlt, dass es abgelöst
wurde oder nur aus einer anderen Quelle verfügbar ist.
Doch die folgenden Pakete ersetzen es:
debconf-i18n


E: Für Paket »debconf-utils« existiert kein Installationskandidat.

Ich hoffe jemand kann mir weiterhelfen und mir sagen was ich tun soll. Danke schonmal!
Einmal originale sources.list einspielen und die Kiste läuft wie sie soll...

Command which failed was: " su -c "$LOCATION/sinusbot" $SINUSBOTUSER". Please try to execute it manually and attach the output to the bug report in the forum thread.
If it still doesn't work report this to the author at https://forum.sinusbot.com/threads/sinusbot-installer-script.1200/ only. Not a PN or a bad review, cause this is an error of your system not of the installer script. Line 1097.

Könnte mir jemand helfen? @Qhiliqq
Kein Ahnung, nochmal neu ausführen.
Ich kann diesen Fehler auf keinem meiner Systeme nachvollziehen.
 
Hey, bekomme folgenden Fehler:
Code:
W: GPG error: http://ppa.launchpad.net/webupd8team/java/ubuntu xenial InRelease: The following signatures couldn't be verified because the public key is not available: NO_PUBKEY C2518248EEA14886
W: The repository 'http://ppa.launchpad.net/webupd8team/java/ubuntu xenial InRelease' is not signed.
WARNING: The following packages cannot be authenticated!
  oracle-java8-installer oracle-java8-set-default
E: There were unauthenticated packages and -y was used without --allow-unauthenticated
Command which failed was: "    apt-get upgrade". Please try to execute it manually and attach the output to the bug report in the forum thread.
If it still doesn't work report this to the author at https://forum.sinusbot.com/threads/sinusbot-installer-script.1200/ only. Not a PN or a bad review, cause this is an error of your system not of the installer script. Line 597.
 
Lese dir doch einfach mal den Fehler selber durch....
Code:
WARNING: The following packages cannot be authenticated!
  oracle-java8-installer oracle-java8-set-default
E: There were unauthenticated packages and -y was used without --allow-unauthenticated
Command which failed was: "    apt-get upgrade".
 
Hallo ich brauche mal hilfe ich habe leider keine arnung von linux benutze es nur für den bot habe bei der instalation einen fehler beckommen und weis nicht weiter

Command which failed was: " apt-get upgrade". Please try to execute it manually and attach the output to the bug report in the forum thread.
If it still doesn't work report this to the author at https://forum.sinusbot.com/threads/sinusbot-installer-script.1200/ only. Not a PN or a bad review, cause this is an error of your system not of the installer script. Line 597.

[email protected]_NAME:/home/admin# systemctl status bluetooth.service
● bluetooth.service - Bluetooth service
Loaded: loaded (/lib/systemd/system/bluetooth.service; enabled)
Active: failed (Result: exit-code) since Sat 2018-11-24 14:00:22 UTC; 48s ago
Docs: man:bluetoothd(8)
Process: 10398 ExecStart=/usr/lib/bluetooth/bluetoothd (code=exited, status=1/FAILURE)
Main PID: 10398 (code=exited, status=1/FAILURE)
Status: "Starting up"

Nov 24 14:00:22 LXC_NAME bluetoothd[10398]: Bluetooth daemon 5.23
Nov 24 14:00:22 LXC_NAME bluetoothd[10398]: Failed to access management inte...e
Nov 24 14:00:22 LXC_NAME bluetoothd[10398]: Adapter handling initialization ...d
Nov 24 14:00:22 LXC_NAME systemd[1]: bluetooth.service: main process exited...RE
Nov 24 14:00:22 LXC_NAME systemd[1]: Failed to start Bluetooth service.
Nov 24 14:00:22 LXC_NAME systemd[1]: Unit bluetooth.service entered failed ...e.
Hint: Some lines were ellipsized, use -l to show in full.
[email protected]_NAME:/home/admin# -l
bash: -l: command not found
[email protected]_NAME:/home/admin# systemcl status bluetooth.service
bash: systemcl: command not found
[email protected]_NAME:/home/admin# systemctl status bluetooth.service
● bluetooth.service - Bluetooth service
Loaded: loaded (/lib/systemd/system/bluetooth.service; enabled)
Active: failed (Result: exit-code) since Sat 2018-11-24 14:00:22 UTC; 4min 8s ago
Docs: man:bluetoothd(8)
Process: 10398 ExecStart=/usr/lib/bluetooth/bluetoothd (code=exited, status=1/FAILURE)
Main PID: 10398 (code=exited, status=1/FAILURE)
Status: "Starting up"

Nov 24 14:00:22 LXC_NAME bluetoothd[10398]: Bluetooth daemon 5.23
Nov 24 14:00:22 LXC_NAME bluetoothd[10398]: Failed to access management inte...e
Nov 24 14:00:22 LXC_NAME bluetoothd[10398]: Adapter handling initialization ...d
Nov 24 14:00:22 LXC_NAME systemd[1]: bluetooth.service: main process exited...RE
Nov 24 14:00:22 LXC_NAME systemd[1]: Failed to start Bluetooth service.
Nov 24 14:00:22 LXC_NAME systemd[1]: Unit bluetooth.service entered failed ...e.
Hint: Some lines were ellipsized, use -l to show in full.

Könnte ich da hilfe beckommen
Mfg
 

Qhiliqq

Donor
is awesome!
is uber awesome!
Contributor
Insider
Licensed Partner
Hallo ich brauche mal hilfe ich habe leider keine arnung von linux benutze es nur für den bot habe bei der instalation einen fehler beckommen und weis nicht weiter

Command which failed was: " apt-get upgrade". Please try to execute it manually and attach the output to the bug report in the forum thread.
If it still doesn't work report this to the author at https://forum.sinusbot.com/threads/sinusbot-installer-script.1200/ only. Not a PN or a bad review, cause this is an error of your system not of the installer script. Line 597.

[email protected]_NAME:/home/admin# systemctl status bluetooth.service
● bluetooth.service - Bluetooth service
Loaded: loaded (/lib/systemd/system/bluetooth.service; enabled)
Active: failed (Result: exit-code) since Sat 2018-11-24 14:00:22 UTC; 48s ago
Docs: man:bluetoothd(8)
Process: 10398 ExecStart=/usr/lib/bluetooth/bluetoothd (code=exited, status=1/FAILURE)
Main PID: 10398 (code=exited, status=1/FAILURE)
Status: "Starting up"

Nov 24 14:00:22 LXC_NAME bluetoothd[10398]: Bluetooth daemon 5.23
Nov 24 14:00:22 LXC_NAME bluetoothd[10398]: Failed to access management inte...e
Nov 24 14:00:22 LXC_NAME bluetoothd[10398]: Adapter handling initialization ...d
Nov 24 14:00:22 LXC_NAME systemd[1]: bluetooth.service: main process exited...RE
Nov 24 14:00:22 LXC_NAME systemd[1]: Failed to start Bluetooth service.
Nov 24 14:00:22 LXC_NAME systemd[1]: Unit bluetooth.service entered failed ...e.
Hint: Some lines were ellipsized, use -l to show in full.
[email protected]_NAME:/home/admin# -l
bash: -l: command not found
[email protected]_NAME:/home/admin# systemcl status bluetooth.service
bash: systemcl: command not found
[email protected]_NAME:/home/admin# systemctl status bluetooth.service
● bluetooth.service - Bluetooth service
Loaded: loaded (/lib/systemd/system/bluetooth.service; enabled)
Active: failed (Result: exit-code) since Sat 2018-11-24 14:00:22 UTC; 4min 8s ago
Docs: man:bluetoothd(8)
Process: 10398 ExecStart=/usr/lib/bluetooth/bluetoothd (code=exited, status=1/FAILURE)
Main PID: 10398 (code=exited, status=1/FAILURE)
Status: "Starting up"

Nov 24 14:00:22 LXC_NAME bluetoothd[10398]: Bluetooth daemon 5.23
Nov 24 14:00:22 LXC_NAME bluetoothd[10398]: Failed to access management inte...e
Nov 24 14:00:22 LXC_NAME bluetoothd[10398]: Adapter handling initialization ...d
Nov 24 14:00:22 LXC_NAME systemd[1]: bluetooth.service: main process exited...RE
Nov 24 14:00:22 LXC_NAME systemd[1]: Failed to start Bluetooth service.
Nov 24 14:00:22 LXC_NAME systemd[1]: Unit bluetooth.service entered failed ...e.
Hint: Some lines were ellipsized, use -l to show in full.

Könnte ich da hilfe beckommen
Mfg
Was spuckt er vor
Code:
Command which failed was: "    apt-get upgrade". Please try to
aus?
Der Command "apt-get upgrade" beinhaltet viele Sachen im Hintergrund.
Dieser Befehl läuft also auf einen Error, nur müssen wir wissen auf welchen Error...
Mit dem Bluetooth Service wird das denke ich eher weniger das Problem sein, oder ist das ein Raspberry?
 
Was spuckt er vor
Code:
Command which failed was: "    apt-get upgrade". Please try to
aus?
Der Command "apt-get upgrade" beinhaltet viele Sachen im Hintergrund.
Dieser Befehl läuft also auf einen Error, nur müssen wir wissen auf welchen Error...
Mit dem Bluetooth Service wird das denke ich eher weniger das Problem sein, oder ist das ein Raspberry?
Hallo danke für die Antwort nein es ist ein asustor das Problem ist behoben haben den Treiber für das Bluetooth gelöst da auch keins vorhanden ist und dann hat es geklappt er hat immer wieder versucht was zu starten was nicht da war
 

Similar threads